Банк «ФК Открытие»
Рейтинг банка Банка «ФК Открытие» 1.67

«Клиент-банк» НОМОС-БАНКа вошел в топ-5 лучших систем дистанционного банковского обслуживания юридических лиц

«Клиент-Банк» НОМОС-БАНКа  оказался на 5-м месте в рейтинге функциональности систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) юридических лиц. Business Internet Banking Rank 2013 подготовило агентство Markswebb Rank & Report по итогам  исследования популярных систем 20-ти наиболее значимых российских банков. Оценка систем ДБО проводилась на основании таких основных параметров эффективности, как функциональность и удобство пользования.

На данный момент систему «Клиент-Банк» в НОМОС-БАНКе используют примерно 90% корпоративных клиентов. Система позволяет в проведении обмена электронными документами с банком и совершении банковских операций, будучи в любой стране. При помощи ДБО клиент имеет возможность отправки платежных поручений, делать запрос и получать выписки по счетам, осуществлять переводы, а также покупать, продавать, конвертировать иностранную валюту, проводить операции, связанные с валютным контролем, в дистанционном режиме размещать средства в депозит «овернайт», переправлять в банк зарплатные реестры и в online-режиме осуществлять контроль за процесом зачисления денежных средств на счета сотрудников, направлять в банковское учреждение заявки на выдачу денежных средств в рамках оформленной кредитной линии и в режиме online контролировать статус обработки заявки и множество других операций.

Система «Клиент-Банк» НОМОС-БАНКа способствует обеспечению максимальной скорости отправки документов в банк и позволяет контролировать статус обработки всей документации в режиме online. Информация шифруется и подписывается при помощи сертифицированной электронной подписи, обеспечивая высокий уровень безопасности при использовании ДБО. Кроме этого, клиенту предоставляется помощь в заполнении полей документов, он также может вести архив документов и справочников. НОМОС-БАНК предоставляет возможность работать как с одного рабочего места с несколькими счетами, так и с нескольких рабочих мест по одному счету.

Для того, чтобы успешно вести свой бизнес, клиенты НОМОС-БАНКа могут выбрать как «Интернет-клиент», который позволяет в любое время из любой точки мира осуществлять удобное и безопасное управление счетами с компьютера, подключенного к сети интернет, так и «Станционарный клиент», предусматривающий установку специального программного обеспечения на компьютер клиента и позволяющий в безопасном режиме проводить весь комплекс операций, сообщает InCred.ru.

Москва