Тинькофф Банк
Рейтинг банка Тинькофф Банка 2.69

Клиента ТКС Банка теперь имеют возможность пополнять карты и вклады без комиссии через кассы ЮНИСТРИМ

У клиентов банка «Тинькофф Кредитные Системы» теперь появилась возможность бесплатного погашения задолженности по кредитной карте или пополнения дебетовой карты или вклада при помощи системы ЮНИСТРИМ.

Пользуясь новой услугой, клиенты ТКС банка смогут погашать задолженность по своим кредитным картам и пополнять дебетовые карты или вклады без уплаты комиссионного сбора. Услуга актуальна как для собственных карт клиента, так и для карт, принадлежащих другим лицам.

Услугой можно воспользоваться в собственной сети ЮНИСТРИМ, в которую входят свыше 200 оперкасс по всей территории страны. Для внесения платёжа в пользу банка «Тинькофф Кредитные Системы», клиент банка необходимо иметь при себе документ, подтверждающий его личность, и знать номер карты или номер банковского договора, которые необходимо будет предъявить кассиру. Зачисление средств на карту осуществляется мгновенно без взимания комиссии за операцию.

По словам Анатолия Макешина, директора платежных систем, члена Правления ТКС Банка, поддержка высокого уровня клиентского сервиса всегда было в числе приоритетов для ТКС Банка, поэтому мы особо внимательно относимся к выбору наших партнеров. Тот факт, что система ЮНИСТРИМ имеет широкую сеть операционных касс, у клиентов нашего Банка появилось еще больше возможностей для того, чтобы погашать задолженности по кредитным картам и пополнять свои дебетовые карты и вклады в онлайн режиме и без взимания комиссий.

По словам Председателя Правления банка «ЮНИСТРИМ» Кирилла Пальчуна, фактически все люди уже знают, что при помощи ЮНИСТРИМ возможно совершение денежных переводов, поскольку мы являемся одной из наиболее популярных систем денежных переводов. В тоже время мы ведем активную работу по расширению перечня предоставляемых услуг и повышению уровня клиентского обслуживания. Сейчас мы можем предложить клиентам банка ТКС возможность погашения кредита в любом отделении нашей сети, причем, очень быстро и бесплатно.

Москва