Клиентам банка «ТРАСТ» можно использовать новый удобный канал для погашения кредитов

27 июня 2014   Пресс-релиз   Траст

С 26 июня текущего года клиенты банка «ТРАСТ» могут воспользоваться еще одним способом для того, чтобы оперативно и комфортно погасить потребительский кредит или внести средства на карточный счет в виде сервиса «Золотая Корона».

Пункты, в которых осуществляется обслуживание сервиса «Золотая Корона – Погашение Кредитов» работают по всей российской территории. Для того чтобы внести регулярный платеж по кредиту или дополнительные средства на карту, клиенту следует сообщить номер счета, фамилию, имя, отчество и данные паспорта плательщика. Если перевод оформляется в сумме, которая превышает 15 тыс. рублей, требуется предъявление паспорта. Зачисление денежных средств происходит в течение следующего рабочего дня.

Наряду с этим, у клиентов банка «ТРАСТ» из числа владельцев карт программы лояльности «Кукуруза», есть возможность легко и быстро оплатить свои кредиты посредством входа в персональный платежный кабинет. Банк «ТРАСТ» предлагает своим клиентам-заемщикам несколько вариантов погашения кредитов. Детальная информация о них, а также о сроках зачисления денежных средств размещена на сайте финансовой организации.

Москва