Банк Возрождение
Рейтинг банка банка Возрождения 2.64

Клиентам банка «Возрождение» теперь доступны пенсионные услуги НПФ «Благосостояние»

17 сентября 2013   Пресс-релиз   Возрождение

Стало известно о начале сотрудничества между Банком «Возрождение» и негосударственным пенсионным фондом (НПФ) «БЛАГОСОСТОЯНИЕ». Отныне в каждом офисе банка «Возрождение», расположенного в Московском регионе, клиентам доступно оформление документов для перевода накопительной части своей трудовой пенсии в один из крупнейших отечественных негосударственных пенсионных фондов.

Формирование накопительной части трудовой пенсии происходит у работающих граждан 1967 года рождения и моложе за счет уплаты работодателями взносов в Пенсионный фонд РФ — в размере 6% от фонда оплаты труда гражданина. В случае, если гражданин до 31 декабря 2013 года не использует своё право выбора компании, управляющей его накоплениями — не осуществит их перевод их в НПФ или УК либо не изменит инвестиционный портфель государственной управляющей компании, то с 2014 года тариф взносов на накопительную часть его трудовой пенсии будет снижен до 2%.

Для того, чтобы перевести свои пенсионные накопления в НПФ при себе нужно иметь паспорт и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования.

Со всей необходимой информацией о пенсионных услугах, предоставляемых НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» можно ознакомиться в офисах Банка «Возрождение», находящихся на территории Москвы и Московской области, сообщает InCred.ru.

Москва