Клиентам Интернет-банка «Альфа-Клик» доступна услуга «Антивирус Dr.Web»

В Альфа-Банке внедрен сервис Dr.Web AV-Desk для клиентов, пользующихся Интернет-банком «Альфа-Клик». Новый сервис предоставила компания «Доктор Веб», лидер отечественного рынка интернет-сервисов безопасности для поставщиков ИT-услуг. Отныне клиенты Альфа-Банка получили возможность использовать услугу «Антивирус Dr.Web» на условиях подписки. Партнер проекта - компания Allsoft.

Новый сервис доступен для клиентов Интернет-банка «Альфа-Клик» в разделе «Специальные предложения». Подписка предоставляется физическим лицам в соответствии с тарифом Dr.Web Премиум, предлагая комплексную антивирусную защиту с функциями: антиспам-фильтр, Родительский контроль, антируткит, антишпион, встроенный брандмауэр и веб-антивирус. Вместе с тем в рамках пакета Dr.Web Премиум пользователям предоставляется бесплатная подписка на антивирусную защиту для мобильных устройств, управляемых операционной системой Android.

Для каждого клиента Интернет-банка «Альфа-Клик», который оформит первую подписку на антивирусную защиту Dr.Web, компанией «Доктор Веб» будет предоставлено 30 дней в подарок.

По мнению начальника отдела по развитию платежных сервисов Альфа-Банка Евгения Иевлева, проект внедрения завершен, и теперь клиентам интернет-банка «Альфа-Клик» и «Альфа-Мобайл» можно быстро и легко использовать антивирусную защиту Dr.Web. Процесс покупки подписки полностью автоматизирован, и мы надеемся, что клиентами будет по достоинству оценен новый сервис.

По словам руководителя сектора антивирусных услуг «Доктор Веб» Александра Пушкаря, подписка на „Антивирус Dr.Web“ позволяет клиентам самим сделать выбор требуемого срока подписки, что  очень выгодно для них. Модель предоставления средств информационной защиты, которую мы используем, в качестве услуги делает доставку антивируса мгновенной, а управление подпиской осуществляется в виде удобного мобильного сервиса для банковских клиентов.

Оформление подписки на Антивирус Dr.Web возможно в личном кабинете на странице управления подписками, сообщает InCred.ru

Москва