Клиентам Промсвязьбанка доступна возможность удаленно открыть брокерский счет

Отныне у клиентов, имеющих договора на комплексное обслуживание, появилась возможность заключать брокерские договора, не посещая банковский офис. Все, что требуется для того, чтобы получить услугу – иметь операционный доступ в Интернет-банк PSB-Retail.

На то, чтобы оформить договор, уходит не больше 5-ти минут. Промсвязьбанк будет открывать все счета, которые могут быть нужны клиенту за операционный день. В интернет-банке клиент может осуществить самостоятельный выбор условий брокерского обслуживания. Открыв брокерский счет удаленно, клиент может в любой момент проконсультироваться к банковским работником.

Запуск нового сервиса предоставляет клиентам возможность заключения договоров, изменения условий или тарифных планов, подачи поручений на зачисление или списание денежных средств, регистрации ключей для торговых систем, совершения биржевых сделок и других операций в Интернете, без посещения банковского офиса.

По словам Павла Науменко, управляющего директора по брокерскому обслуживанию Промсвязьбанка, наш банк среди всех крупнейших банков-брокеров смог стать первой компанией, которая внедрила данную услугу для своих клиентов. Мы предоставляем розничным инвесторам возможность прямого доступа к большей части инструментов Московской биржи. Сегодня Промсвязьбанк имеет порядка 2 млн розничных клиентов. И есть уверенность в том, что запуск нового удаленного сервиса будет способствовать существенному увеличению количества брокерских счетов.

Москва