Клиентам РОСГОССТРАХ БАНКА доступна возможность перевыпуска банковских карт через Интернет-банк

РОСГОССТРАХ БАНК сообщил о появлении новых возможностей системы Интернет-Банк «Частный Клиент» для физических лиц – теперь для клиентов стала доступна возможность перевыпустить банковские карты в дистанционном режиме.

При помощи системы Интернет-Банк «Частный Клиент» стал возможен заказ перевыпуска банковских карт, исключение составляют: обезличенные, корпоративные и зарплатные карты. В момент оформления заявления в системе «Интернет-Банк» клиент самостоятельно может выбрать то отделение Банка, в котором ему будет удобнее всего получить карту. Данным сервисом могут воспользоваться только те клиенты, которые подключились к пакету услуг «Комфорт».

Как правило, новая карта изготавливается в течение 10-ти рабочих дней после того, как будет оформлено заявление на перевыпуск.

По словам Вилена Ли, Директора департамента розничного бизнеса и управления региональной сетью РОСГОССТРАХ БАНКА, в настоящее время все большее число россиян предпочитает пользоваться удаленными каналами взаимодействия с банком, и мы стремимся учитывать клиентские потребности и постоянно расширяем функционал системы Интернет-Банк «Частный Клиент», увеличивая список предоставляемых услуг и опций и делая интернет-банк понятным и удобным в использовании.

Сегодня общая численность физических лиц, пользующихся услугами Интернет-Банка «Частный Клиент» РОСГОССТРАХ БАНКА, больше 130-ти тысяч человек. Функционал системы, наряду с возможностью оплаты услуг, помогает в простом и безопасном переводе денежных средств, оформлении заявок на кредит, открытии и закрытии вкладов, досрочном погашении кредитов, совершении конверсионных операций, операций по обезличенным металлическим счетам и множество других опций. Кроме того, клиентам доступен функционал по блокировке и разблокировке карт через Интернет-Банк.

Подключиться к системе Интернет-Банка «Частный Клиент» можно в любом офисе РОСГОССТРАХ БАНКА или на его сайте. Чтобы подключиться дистанционно, клиент должен быть владельцем действующей карты РОСГОССТРАХ БАНКА, сообщает InCred.ru. 

Москва