Клиентам Связь-Банка стало доступно приложение QUIK Android

26 февраля 2013   Пресс-релиз   Связь-Банк

Связь-Банк сделал доступным для своих клиентов, которые работают на финансовых рынках, используя QUIK Android – клиентское приложение брокерской системы QUIK для устройств под управлением операционной системы Android.

Владельцам современных мобильных устройств, управляемых ОС Android, предоставлена возможность самостоятельного осуществления необходимых операций на рынке ценных бумаг при помощи специального установленного приложения, позволяющего клиенту оценивать текущее состояние своего счета у брокера, следить за котировками по различным торгуемым бумагам или очередью заявок для покупки-продажи бумаг по лучшим ценам, смотреть за графиками, показывающими динамику изменения цен, выставлять заявки на покупку/продажу ценных бумаг. Кроме того, клиент может просматривать список сделок, осуществлять подачу заявок на покупку-продажу активов, включая «стоп-заявки» или заявки с условием, наблюдать за тем, как они исполняются.

Приложение работает при подключении к серверу системы QUIK Банка, передавая информацию в режиме онлайн. QUIK Android соединен с сервером системы QUIK при использовании того же протокола связи, который имеется и у обычного рабочего места пользователя QUIK.

С более подробной информацией по установке и работе необходимых приложений для мобильных устройств можно ознакомиться на сайте Связь- Банка, сообщает InCred.ru. 

Москва