Тинькофф Банк
Рейтинг банка Тинькофф Банка 2.69

Клиентам ТКС Банка вернут 5% расходов при оплате дебетовой картой в ресторанах, аптеках и спортивных магазинах

26 декабря 2013   Пресс-релиз   Тинькофф Банк

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» сообщил категории, на которые будет распространяться 5%-ного cashback по рублевым дебетовым картам на период с января по март 2014 года – «Спорттовары», «Рестораны» и «Аптеки».

Определение типа расходов при оплате картами происходит в автоматическом режиме на основе универсального международного кода МСС (Merchant Category Code) банками, которые занимаются обслуживанием торгово-сервисных предприятий. Начисление клиентам средств по программе cashback банк производит каждый месяц как только оканчивается отчетный период.

В Интернет-банке есть возможность оперативного получения информации по совершенным покупкам, на которые распространяется действие 5%-ного cashback. По другим покупкам, не имеющим отношения к установленным категориям, cashback равен 1%. Ежемесячный лимит возврата денежных средств на клиентский счет по этой программе cashback составляет 3 тыс. рублей. Для клиентов банка работает персонализированный cashback «Тинькофф Таргет» - для дополнительного возврата на счет клиента до 6 тысяч рублей за расчётный период.

ТКС Банк осуществляет выпуск дебетовых рублевых карт с уровнем доходности - 10% годовых на остаток средств до 300 тысяч рублей (с 30 декабря 2013 года – 8% годовых). Клиент может использовать карту для того, чтобы хранить денежные средства, доступные в любое время, снимать наличные и оплачивать покупки. Без взимания комиссии можно снимать сумму больше 3-х тыс. рублей. Банк предоставляет бесплатно услуги Интернет-банка и Мобильного банка.

Подробная информация по дебетовым картам размещена на сайте ТКС Банка, сообщает InCred.ru. 

Москва