Тинькофф Банк
Рейтинг банка Тинькофф Банка 2.69

Клиентам ТКС вернут 5% расходов на товары для дома и ремонта, аренду автомобилей и покупки в магазинах Duty Free

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» объявил категории 5%-ного cashback по рублевым дебетовым картам на период июля-сентября 2013 года – «Аренда авто», «Duty Free» и «Дом, ремонт».

Определение типа расходов при оплате картой происходит автоматически на основе универсального международного кода МСС (Merchant Category Code) банками, которые обслуживают торгово-сервисные предприятия. Начисление средств по программе cashback производится клиентам раз в месяц по истечении отчетного периода.

В Интернет-банке можно в оперативном режиме получать информацию по совершенным покупкам, которые попадают под действие 5%-ного cashback. По остальным, не относящимся к установленным категориям покупкам, cashback составляет 1%. Лимит возврата денег на клиентский счет по данной программе cashback ежемесячно составляет 3 тыс. рублей. В марте 2013 года банк осуществил запуск программы персонализированного cashback «Тинькофф Таргет» (дополнительный ежемесячный возврат до 6 тыс. рублей).

ТКС Банк выпускает дебетовые рублевые карты с доходностью 10% годовых на остаток средств до 200 тыс. рублей (больше этой суммы – 5% годовых). Карта может быть использована для оплаты покупок, хранения денежных средств, которые доступны в любое время, для снятия наличных. За снятие в любых банкоматах сумм, превышающих 3 тыс. рублей – комиссии не взимаются. Кроме того, услуги Интернет-банка и Мобильного банка предоставляются бесплатно.

Подробная информация о дебетовых картах размещена на сайте ТКС Банка, сообщает InCred.ru. 

Москва