Тинькофф Банк
Рейтинг банка Тинькофф Банка 2.69

Клиентам ТКС вернут 5% расходов при оплате картой одежды, спортивных товаров и билетов в кино

21 декабря 2012   Пресс-релиз   Тинькофф Банк

О новых категориях cashback для рублевых дебетовых карт - «Кино», «Одежда и обувь», и «Спорттовары» объявил Банк «Тинькофф Кредитные Системы».

В первые три месяца 2013 года банк возвращает на дебетовые карты клиентов 5% расходов при оплате картой товаров и услуг в магазинах одежды и обуви для детей и взрослых, в спортивных магазинах, в видеосалонах и кинотеатрах.

При оплате картой определение типа расходов происходит автоматически по универсальному международному коду МСС (Merchant Category Code) банками, которые обслуживают торгово-сервисные предприятия. Начисление средств по программе cash back производится раз в месяц по окончании отчетного периода по карте. Воспользовавшись Интернет-банком, каждый клиент-владелец кредитной карты ТКС Банка может быстро получить информацию по совершенным им покупкам, которые попадают под действие программы cashback. С октября 2012 года планка лимита возврата средств на счет клиента повышена с 2 тысяч до 3 тысяч рублей в месяц.

Помимо традиционных банковских продуктов и услуг, ТКС Банк занимается выпуском дебетовых рублевых карт с доходностью 10% годовых на остаток средств до 200 тысяч рублей (выше — 5% годовых). Вкладчики банка получают дебетовую карту бесплатно в валюте вклада, который открывается в ТКС Банке. Карта может быть использована для хранения доступных в любое время денежных средств,  для снятия наличных и оплаты покупок. При снятии в любых банкоматах суммы свыше 3 тысяч рублей  комиссия не взимается. Услуги Мобильного банка и Интернет-банка - бесплатны.

Подробности о дебетовой карте и о вкладах можно узнать на сайте  ТКС Банка, сообщает InCred.ru.

Москва