Клиентам УБРиРа дали возможность без уплаты комиссионного сбора пополнять счета через банкоматы, принадлежащие Альфа-банку

Существующая уже множество лет объединенная сеть банкоматов УБРиР и Альфа-банка, пользуясь которой владельцы карт обоих банков могут без взимания комиссии снимать наличность, была обновлена и, начиная с 28 апреля средства можно вносить на счет в банкоматах также бесплатно.

Наиболее полезным это новшество будет для клиентов, проживающих в разных российских регионах, где подходящий банкомат нередко нужно сначала попытаться найти. А сейчас клиенты УБРиР и Альфа-банка смогут сделать это быстрее, что порой критически важно в ситуации срочного погашения задолженности или не менее срочной отправки денежного перевода.

В объединенной банкоматной сети УБРиР и Альфа-банка насчитывается более 4 тыс. устройств во всех регионах России (по состоянию на март текущего года). Информация о расположении ближайших банкоматов размещена на сайтах Уральского банка реконструкции и развития и Альфа-банка.

Банкоматы пользуются огромным спросом среди клиентов нашей страны и этот спрос постоянно увеличивается: согласно статистики Центробанка РФ, их численность в России за последние 5 лет увеличилась почти в 3 раза. Наиболее популярны функции снятия наличности, проверки баланса и пополнения счета.

Москва