Клиентам, владеющим дебетовыми картами Связь-Банка, предоставлена возможность бескомиссионного снятия наличности через банкоматы ВТБ24

Отныне у клиентов, владеющих дебетовыми картами, эмитированными Связь-Банком, входящего в состав группы Внешэкономбанка, появилась возможность снимать наличные деньги без упланы комиссии не только в банкоматах, принадлежащих Связь-Банку и банкоматах, имеющих логотип «ОРС», но и в банкоматных устройствах банка ВТБ24.

Это стало реальностью благодаря тому, что банк ВТБ24 пополнил число банков-участников «Объединенной Расчетной Системы» (ОРС), консолидировавшей под одним товарным знаком на единых технологических и финансовых условиях банкоматные сети, пункты выдачи денежной наличности и приёма платежей свыше 180 финансовых организаций.

Клиентам Связь-Банка теперь можно снимать деньги, пользуясь более 9,5 тыс. банкоматов ВТБ24, на которых действуют единые тарифы, приравненные к тарифам в собственной сети банкоматов.

К настоящему времени в общей инфраструктуре объединенной расчетной системы, обслуживающей владельцев карт банков насчитывается свыше 30 тыс. банкоматов и больше 4 тыс. офисов.

Стоит напомнить, что подключение Связь-Банка к системе ОРС состоялось в конце прошлого года.

Москва