Клиенты Банка Москвы смогут копить мили, расплачиваясь в ресторанах Ginza Project

12 сентября 2013   акция   Банк Москвы

Клиентам, являющимся владельцами пакетов Pt (Platinum) Банка Москвы, имеющим членство в Eqvilibria Club, за каждые истраченные в лучших ресторанах холдинга Ginza Project 30 рублей будет производиться начисление 2-х бонусных миль. Впоследствии накопленные мили можно истратить на приобретение авиабилета любого перевозчика. Главным отличием этой программы от других состоит в том, что налоги и сборы уже включены в стоимость билета в милях. Начисление миль осуществляется во время оплаты счета с предъявлением карты Eqvilibria Club.

Первые рестораны, в которых будет производиться начисление двойных миль, стали те, которые расположены в гостинице «Украина» Buono, Mercedes Bar, Трубадур и Romantic.

По словам Дмитрия Брейтенбихера, Вице-президента — директора Департамента частного банковского обслуживания Банка Москвы, появление дополнительных сервисов и бонусов в пакете Pt (Platinum) мы восприняли с радостью. И уверены, что возможность получить двойные мили в ресторанах Ginza Project, которые позже можно будет потратить на приобретение билетов любой авиакомпании, по достоинству оценят клиенты нашего Банка.

По мнению директора по маркетингу Ginza Project Дмитрия Сахно, наша компания рада приветствовать клиентов Банка Москвы и предлагает им возможность стать обладателями самых актуальных привилегий. Начисление двойных миль является очень хорошим предложением. Многим гостям можно будет получить существенную экономию на покупке авиабилетов, сообщает InCred.ru.

Москва