Клиенты Банка «Петрокоммерц» смогут заниматься открытием срочных вкладов в удаленном режиме

Банк «Петрокоммерц» сообщил о расширении возможностей ДБО. Отныне, у физических лиц, находящихся на обслуживании в Банке, появилась возможность удалённого, не требующего посещения офиса банка, открытия срочных вкладов с использованием интернет-банка «PKB on-line».

Для открытия вклада при помощи системы дистанционного обслуживания Банка «Петрокоммерц», нужно посетить раздел «Банковские продукты/Открыть вклад», который находится в Личном кабинете.

Непременным условием дистанционного размещения вклада является необходимость ознакомления клиента с договором и условиями открытия таких вкладов - в настоящий момент условия размещены в Интернет-банке. Стоит отметить, что тем клиентам Банка, которые открывают вклад с использованием «PKB on-line», предоставляется возможность использования широкого комплекса депозитных предложений, действующих в Банке «Петрокоммерц», которые способствуют не только обеспечению максимального дохода (продукт «Классика») и возможности пополнения вклада (продукты «Накопление», «Накопление Максимум»), но и снятию средств до уровня неснижаемого остатка (продукт «Оптимум»).

После того, как клиент разместит вклад при помощи интернет-банка, он в любое удобное ему время вправе посетить офис Банка «Петрокоммерц», чтобы получить письменный экземпляр уведомления с отметкой Банка о том, что он открыл срочный банковский вклад.

Чтобы использовать новую опцию, наряду с другими возможностями системы «PKB on-line», клиентам Банка «Петрокоммерц», еще не подключенным к интернет-банку, следует посетить любой офис Банка и заключить договор на дистанционное банковское обслуживание.

По словам Елены Шустовой, директора Департамента розничных продуктов Банка «Петрокоммерц», то, что мы запустили новую опцию «PKB on-line», придавшей процессу открытия срочных вкладов в Банке оперативность и удобство, стало одним из главных шагов в развитии наших дистанционных каналов оказания банковских услуг и улучшения качества обслуживания клиентов. Мы очень надеемся, что эта возможность будет по достоинству оценена не только нашими постоянными, но и новыми клиентами.

Москва