Клиенты Банка «ТРАСТ» могут воспользоваться новым каналом ДБО

15 октября 2014   Пресс-релиз   Траст

Заемщики Банка «ТРАСТ» могут воспользоваться широким выбором комфортных и отличающихся оперативностью вариантов по внесению регулярных платежей по кредитам. С октября этого года частные клиенты могут пользоваться еще одним каналом погашения кредитов дистанционно - онлайн-системой «Город». Они могут совершать операции с использованием карт Visa или MasterCard в любое время суток, находясь в личном платежном кабинете.

Поиск услуги на сайте pay.kvartplata.ru возможен через окно «поиска». Чтобы зарегистрироваться в платежном кабинете сервиса, плательщик должен указать свой номер мобильного телефона – это и будет логин для входа в систему. Пароль направляется в смс-сообщении после того, как будет завершена регистрация. Совершение первой оплаты происходит при условии, что клиент укажет свои фамилию, имя, отчество, наряду с номером счета. Впоследствии этот платеж сохранится как шаблон.

Банк «ТРАСТ» продолжает работать над усовершенствованием условий обслуживания кредитов, увеличивая число своих партнеров, при помощи которых заемщики Банка смогут осуществлять регулярные платежи по имеющимся у них кредитам. Каждому из них нужно только остановить свой выбор на оптимальном для себя сервисе.

Полная информация по способам погашения кредитов и срокам зачисления денежных средств опубликована на сайте и в банковских отделениях.

Стоит отметить, что общий объем вносимых средств ежемесячно не должен быть выше 15 тыс. рублей (как нарастающий итог). Банк взимает комиссию за операцию в размере 2.5% от суммы переводимых средств.

Москва