Банк Возрождение
Рейтинг банка банка Возрождения 2.64

Клиенты подтвердили свою лояльность банку «Возрождение»

28 октября 2013   Пресс-релиз   Возрождение

Опыт сотрудничества банка «Возрождение» и его корпоративных клиентов, относящихся к целевому сегменту — малому и среднему бизнесу — продемонстрировало, согласно  исследованию TNS, наличие высокого уровня лояльности клиентов и степени их удовлетворенности качеством обслуживания в банке.

Исходя из анализа результатов опроса, проведенного среди клиентов, для банка характерны высокая степень удержания клиентов, свыше 80%* из которых готовы не только к дальнейшей  работе с банком, но и рекомендовать его своим партнёрам, клиентам и контрагентам. Такая оценка обусловлена, главным образом, ответственностью, профессионализмом и оперативностью клиентских менеджеров, построением работы банка с учетом потребностей клиентов, а также надежностью банка «Возрождение» в целом.

По словам заместителя председателя правления банка „Возрождение“ Людмилы Гончаровой, самой объективной оценкой результатов работы нашего банка является мнение, высказанное  клиентами, и мы рады видеть, как оно улучшилось по ряду важных для нас показателей. С помощью исследования мы получили детальный анализ потребностей и интересов нашего целевого сегмента — представителей сектора МСБ. В 2014 году задачи, направленные на дальнейшее развитие МСБ поставлены в число первоочередных. Мы намерены продолжать уделять особое внимание мерам по поддержке и продвижению сильных сторон банка, каковыми считаются: умение быть настоящим партнером по бизнесу, внимательное отношение к клиентским потребностям, надежность, а также скорость и профессионализм обслуживания, сообщает InCred.ru. 

Москва