Клиенты private banking Промсвязьбанка могут воспользоваться новой валютой

Промсвязьбанк обратился к клиентам private banking с предложением новой валюты, которой можно пользоваться при отгрытии вкладов и проведении расчетных операций – валюты Китая - юаня. По нему предусмотрен обширный спектр операций: от текущих счетов и срочных вкладов до счетов «до востребования» и безналичных операций по обмену валюты.

Китайский юань стал новым дополнением валютных возможностей вкладов премиального уровня - «Перспектива роста» и «Традиция успеха», в которые могут разместить свои средства клиенты, владеющие программами «Винтаж», «Винтаж +» и «Винтаж Империал». Вклады можно открыть в таких доступных валютах как евро, шведские крона, рубли РФ, доллары США, канадские и австралийские доллары, японские иены и др., но теперь еще и китайские юани.

Вклад «Перспектива роста» доступен для открытия в одной (моно-) или в любом сочетании от 2-х до 10-ти валют - зависит от выбора клиента, (мульти-) на сроки 367 или 732 дня. Владельцы программ private banking из числа открывших этот вклад, могут безналичным способом конвертировать валюту по специально установленному курсу, комбинируя любую пару валют вклада. Вклад «Традиция успеха» - это размещение денежных средств в моно-валюте на сроки: 91, 184, 367 или 732 дня. Этот вклад пополняем в течение первых 60-ти дней, а также есть возможность выбрать или получение процентов каждый месяц или их капитализацию.

По словам Татьяны Волошкиной, вице-президента – руководителя блока «частный капитал и управление инвестициями» ПСБ, клиенты private banking заслуживают особых предложений при выборе средств, способных сохранить и приумножить их капитал. Мы старались учесть, с одной стороны, клиентские предпочтения, а с другой, – рыночные тенденции. И ввод новой валюты - китайского юаня - придает выбору финансового инструментария для ВИП-клиентов особенную привлекательность. Так, в отношении премиальных вкладов предлагаются возможности разместить средства не только с конкурентной ставкой, но и с установлением размера минимального первого взноса.

Со списком подразделений ПСБ, в которых можно открыть срочные вклады в небазовых валютах, можно ознакомиться на сайте Промсвязьбанка.

Москва