Клиенты Связь-Банка получили возможность использовать торговых роботов для работы на фондовых рынках

26 августа 2013   Пресс-релиз   Связь-Банк

Связь-Банк, входящий в состав Группы Внешэкономбанка выступил с предложением для  своих клиентов использования возможностей специализированного программного обеспечения для торгов на фондовых рынках при помощи торговых роботов Tradematic Trader и LiveTrade RobotLab. Программы разработаны ООО «Трэйдматик» и компанией «Когнитивные Финансовые Технологии».

Роботы помогут клиентам-частным инвесторам в создании алгоритмов для работы на бирже, по которым торговый терминал будет совершать в автоматическом режиме операции на брокерских счетах пользователей. В результате, из работы будет исключено присутствие психологического и эмоционального факторов, и на порядок сокращено время для обработки операций и анализа текущей ситуации.

Кроме этого, при помощи программ для создания торговых роботов пользователи смогут проверять, насколько успешны их торговые стратегии на исторических данных, и, если появится необходимость, оптимизировать отдельные параметры своих торговых стратегий.

По словам Директора Департамента инвестиционных услуг и андеррайтинга Связь-Банка Леонида Деспотули, в последнее время в России наблюдается активная автоматизация биржевых процессов, что несет в себе множество позитивных нюансов для частных клиентов.

Подробно о технологии подключения к услуге можно узнать на сайте Связь-Банка (раздел «Брокерское обслуживание»), сообщает InCred.ru.

Москва