Банк Возрождение
Рейтинг банка банка Возрождения 2.64

Компанией «Сити-XXI век» и банком «Возрождение» запущена совместная программа

28 февраля 2013   Пресс-релиз   Возрождение

Банк «Возрождение» совместно с компанией «Сити-XXI век» сообщили о запуске специальной программы для клиентов, желающих купить жильё в жилом комплексе «Самоцветы», который расположен в г. Люберцы. Клиентам компании-застройщика, приобретающим квартиру в жилом комплексе, можно будет воспользоваться ипотечным кредитом на специальных условиях, со ставкой, пониженной по отношению к базовой на 0,5 процентов.

Реализация проекта  проходит в соответствии с концепцией «Миниполис». ЖК «Самоцветы» будет состоять из жилых домов, физкультурно-оздоровительного комплекса, отделения детской поликлиники, детского центра, женской консультации, реабилитационного центра для ветеранов, многоуровневого паркинга и многих других объектов социальной инфраструктуры.

Для  тех, кто будет приобретать жильё, воспользовавшись ипотекой банка «Возрождение», срок кредитования составит до 30 лет. Размер максимальной суммы кредита не будет превышать 80% от стоимости квартиры. Размер процентной ставки составляет 14,25% при величине первоначального взноса от 20 до 50% от стоимости квартиры и 13,5% при величине первоначального взноса от 50% от стоимости квартиры. После регистрации права собственности и ипотеки процентная ставка фиксируется на основе условий кредитного договора в размере 13,5% годовых. К рассмотрению принимаются доходы, которые подтверждены документами по формам 2-НДФЛ, 3-НДФЛ и другие дополнительные доходы заемщика. В случае досрочного погашения кредита банк штрафы не взимает.

По словам Виталия Разуваева, коммерческого директора компании «Сити-XXI век», компания продолжает расширять количество банков, предоставляющих ипотечные кредиты для наших клиентов. Увеличение возможностей кредитования при приобретении новостройки дает покупателям возможность выбора наиболее оптимальных финансовых условий при заключении сделки.

В настоящее время монолитные каркасы жилых домов в ЖК «Самоцветы» смонтированы, здания подключены к внешним инженерным сетям. Осуществляются фасадные работы и работы по прокладке внутренних инженерных коммуникаций. У объекта из-за близости границ со столицей, высокая транспортная доступность. По осени планируется открытие по соседству станции метрополитена «Жулебино». За период реализации проекта ЖК «Самоцветы» отмечен несколькими наградами, в частности, премией RREF-2012 в номинации «Новации в бизнесе», сообщает InCred.ru.  

 

 

Москва