Компания CityAds Media займется поиском для УБРиР надежных заемщиков

В ходе международной выставки «Иннопром-2014» Уральским банком реконструкции и развития (УБРиР) было подписано официальное соглашение о стратегическом партнерстве с компанией CityAds Media, которая является одним из крупнейших компаний, работающих в сфере онлайн-рекламы.

Соглашение устанавливает возможность перехода банка на рекламу в соответствии с моделью CPO (оплата за предоставленный кредит) и создание вместе с CityAds Media специальной интеграционной системы, способствующей привлечению качественной клиентуры.

За период сотрудничества компания CityAds Media привлекла для банка порядка 487 тыс. потенциальных заемщиков, многие из них впоследствии стали его надежными клиентами. Это стало реальным благодаря тому, что была использована реклама по модели оплаты за результат — CPA (Сost Per Action), состоящей из новейших высокотехнологических инструментов и уникальных методик, разработанных специалистами компании. Все это в комплекса помогает из множества данных совершить высококачественный предварительный скоринг интернет-пользователей для выявления клиентов с высокими рисками и даже финансовых интернет-мошенников. Благодаря работе CityAds Media банк получает анкеты, содержащие данные об уникальных пользователях, которые в дальнейшем и составляют костяк качественных заемщиков.

По словам генерального директора CityAds Media Александра Савченкова, благодаря наработанному нами опыту в финансовой сфере мы сделали вывод, что если отсутствует современный аналитический комплекс обработки заявок и невозможно провести поведенческий анализ аудитории — осуществление качественного скоринга нереально. Сегодня у компании CityАds Media есть новые возможности для получения уникальной статистики, позволяющей улучшить качество трафика, проводить детальный анализ, распределять посетителей по сегментам и совершать отбор высокоэффективных запросов.

По словам управляющего директора-руководителя направления интернет-продаж Уральского банка реконструкции и развития Вячеслава Семенихина, УБРИР стал технологическим лидером в сфере работы с интернет-пользовательской аудиторией, мы отслеживает новинки и новые инструменты в этой сфере. В настоящее время наш банк считается одним из лидеров в отрасли по объемам предоставленного кредита на рубли, который был вложен в интернет-рекламу. При этом мы не прекращаем работать над уменьшением уровня проблемных кредитов, заявки на которые поступают из интернета, посредством совершенствования системы отбора качественных заемщиков. Наш партнер CityAds Media - это компания, ставшая лидером направления лидогенерации — она работает над постоянным расширением спектра дополнительных технологических сервисов для банков, в результате чего мы можем существенно увеличить свою эффективность относительно целевого предоставления беспроблемных кредитов.

Москва