Тинькофф Банк
Рейтинг банка Тинькофф Банка 2.69

Конфликт улажен

14 августа 2013   Пресс-релиз   Тинькофф Банк

Между банком «Тинькофф Кредитные Системы» и жителем Воронежа Дмитрием Агарковым достигнута договоренность о прекращении конфликта.

По словам президента банка «Тинькофф Кредитные Системы» Оливера Хьюза, конфликт носит неконструктивный характер, поэтому было принято решение о его завершении решили по-джентльменски, проще говоря взаимные претензии были сняты.

По словам Дмитрия Агаркова, в 2008 году я воспринимал это как обычную шутку, когда составлял по своему усмотрению форму анкеты, а потом предоставил ее в банк взамен официального бланка. Но у каждой шутки есть предел. Разумеется, поступать так же я никому не советую. Перед тем, как получить кредит, нужно тщательно все взвесить и продумать, изучив условия банка, и, если соглашаться, то стараться в будущем исполнять условия кредитного договора.

Как добавил Оливер Хьюз, с Дмитрием можно согласиться в том, что банкам следует проводить хорошую разъяснительную работу с клиентами в отношении условий обслуживания. Банк ТСК проводит работу, направленную на повышение финансовой грамотности, предоставляет клиентам необходимую информацию, советует, как грамотно погашать кредиты и пользоваться банковскими картами. Банк заинтересован в том, чтобы иметь долгосрочные и эффективные отношения с клиентами, а клиентам, в свою очередь, следует быть ответственными заемщиками. И так как Дмитрий не всегда доброжелательно относится к кредитным картам, банк выпустил для него дебетовую карту Tinkoff Black, по которой банк производит начисление в размере 10% годовых на остаток по карте и выплачивает cash back до 30% по некоторым категориям покупок, сообщает InCred.ru. 

Москва