Корпоративная карта от Примсоцбанка: удобно и доступно

Примсоцбанк сделал современные технологии более доступными, снизив тарифы на использование корпоративных банковских карт для бизнеса.

По словам Дениса Бабичева, начальника управления развития ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», удобство корпоративной карты, как инструмента по организации представительских и накладных расходов, оценено уже многими компаниями – клиентами Примсоцбанка. Во-первых, у ответственных сотрудников есть постоянный доступ к средствам для хозяйственных, командировочных и прочих расходов. Во-вторых – руководители предприятий могут контролировать эти траты, отслеживать движение средств и тип расходных операций.

Чтобы подобное современное средство по организации расходов компаний стало еще более доступным для бизнеса, Примсоцбанк принял решение о снижении тарифов на использование корпоративных карт.

Владельцы корпоративных карт могут с их помощью производить оплату командировочных, накладных, хозяйственных и представительских расходов. Открыть карту можно любому юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю, у которого в Примсоцбанке имеется расчетный счет, сообщает InCred.ru.  

Москва