Корпоративные клиенты Банка Москвы могут пользоваться системой электронного оборота документов в Интернет-банкинге

В Банке Москвы запущен новый сервис для юрлиц и ИП в виде электронного документооборота. Стала возможна отправка документов контрагентам с использованием Интернет-банкинга – в системе БМ.doc.

Работа с системой БМ.doc – это возможность обмениваться электронными документами с контрагентами (счетами, договорами, актами приемки-сдачи работ (услуг), счет-фактурами, товарными накладными, документами свободного формата), заверенными электронной подписью, также можно хранить и обрабатывать документы, которые создаются самостоятельно или приходят от контрагентов, в т.ч. подписание, акцепт и т.п., подготавливать электронные документы для того, чтобы потом предоставить их по запросу налоговиков и другие функции.

Стоит отметить, что вся документация, созданная и обработанная в БМ.doc, юридически значима, к тому же документы не только мгновенно доставляются, но и корректируются. Благодаря БМ.doc, осуществляются оперативные расчеты по сделкам, с уменьшением количества ошибок при заполнении документов и обеспечением их сохранности.

По словам Андрея Возмилова, Вице-президента — Директора Департамента координации корпоративного бизнеса Банка Москвы, Ключевой тренд в развитии ДБО для бизнесменов связан с тем, что ощутимо упрощены платежные и информационные транзакции. С электронным документооборотом БМ.doc наши корпоративные клиенты наряду с текущими расчетами, могут наладить дистанционный обмен юридически значимыми документами с их внешними контрагентами по принципу «одного окна». Есть уверенность, что новое предложение будет высоко оценено нашими клиентами.

Москва