Кредит «Бизнес-Хит +» от Примсоцбанка дает фору бизнесу

9 октября 2013   Пресс-релиз   ПримСоцБанк

В канун предновогоднего потребительского ралли Примсоцбанк объявил о запуске специальной акции для клиентов-представителей малого бизнеса и снижении размера процентной ставки по экспресс-кредиту, пользующемуся большой популярностью.

По словам Алексея Пастухова, начальника управления кредитования малого бизнеса ОАО СКБ Приморья „Примсоцбанк“, три последних месяцев уходящего года — по традиции является временем предновогоднего ралли для бизнеса, когда уровень потребительского спроса на товары и услуги достигает своего пика. И чтобы оказаться на гребне волны, увеличить обороты бизнеса и успев при этом получить дополнительную прибыль, клиенты МСБ в это время ощущают особенно острую потребность в доступности банковского финансирования, к примеру, для закупки больших партий товаров и привлечения дополнительных работников.

На период предновогоднего ралли в Примсоцбанке дают фору малому бизнесу и понижают ставку по программе экспресс-кредитования „Бизнес-Хит+“. Для предприятий, которые успеют оформить кредит в рамках акции до 31 декабря 2013 года, размер процентной ставки на период до 31 марта 2014 года будет снижен до 13,95%. Причем, что немаловажно, „Бизнес-Хит+“ сохранит все свои ключевые преимущества, заключающиеся в оперативном рассмотрении заявки за 24 часа и возможности оформления беззалогового кредита до 2 млн. рублей, сообщает InCred.ru. 

Москва