Банк Центр-Инвест
Рейтинг банка банка Центр-Инвеста 2.17

Кредит для фабрики радости

Банк «Центр-инвест» выступил в качестве инвестора строительства в Аксайском районе Юга России кондитерской фабрики «Мишкино». В проект направлено инвестиций на сумму  2,5 млрд. рублей. Областной бюджет выделит средства в сумме 137 млн. рублей для субсидирования процентной ставки по инвестиционному кредиту.

Строительство фабрики велось с использованием самого современного оборудования, энергоэффективных технологий и передового опыта банка «Центр-инвест» в реализации проектов, имеющих такой большой масштаб.

По словам Григория Жукова, Председателя Правления ОАО КБ «Центр-инвест», мы очень рады, что дружная семья партнеров банка «Центр-инвест» пополнилась фабрикой «Мишкино. Реализация таких проектов в нашем регионе будет положительно сказываться на развитии сегмента глубокой переработки сельскохозяйственной продукции, что, в свою очередь, положительно повлияет на экономику юга России в целом. Фабрика «Мишкино» в какой-то степени очень похожа на фабрику «радости», причем, радости не только для потребителей выпускаемой на ней экологически чистой продукции, но и для сотрудников предприятия, членов их семей, руководящего состава донского региона и всего его населения.

В своей работе банк «Центр-инвест» опирается на принципы устойчивого развития и осуществляет финансирование только реального сектора экономики Юга России, и одна из важнейших задач банка заключается в создании новых и модернизация уже существующих предприятий, с использованием современных подходов и технологий.

Проведение совместной с предпринимателями Юга России работы, предоставление качественного сервиса, доступных кредитных продуктов, в комплексе с инновационной технической платформой способствуют выводу банковских клиентов на более высокий уровень, чтобы предприятия южного региона были конкурентноспособны в глобальной экономике, сообщает InCred.ru. 

Москва