Меткомбанк
Рейтинг банка Меткомбанка 2.40

Кредит на коммерческий транспорт для частных клиентов – новая программа от Меткомбанка

27 ноября 2013   Автокредиты   Меткомбанк

Металлургический коммерческий банк (Меткомбанк) сообщил о расширении линейки автокредитов для физических лиц. Была внедрена новая программа – «Меткомбанк – коммерческий транспорт», которая рассчитана на покупку частными клиентами автомашин категорий «B», «C» и «D».

В новом кредитном продукте удачно сочетаются преимущества автокредитования частных лиц и представителей МСБ:

  • клиент получает одобрение по кредиту в течение 1-го часа в автосалоне;
  • не требуется уплата каких-либо комиссий и подтверждение дохода;
  • требуется наличие только двух документов: паспорта и водительских прав;
  • наличие возможности приобрести коммерческий транспорт категорий «B», «C» и «D» массой, превышающей 3,5 тонны.

 

Кредит «Меткомбанк – коммерческий транспорт» предоставляется в рублях на срок от 6-ти до 36-ти месяцев. Размер первоначального взноса составляет от 30% стоимости транспорта. Сумма кредита –

от 60-ти тыс. до 1,2 млн. рублей. Процентная ставка начинается от 16%.

 

Кредит предоставляется на приобретение коммерческого автотранспорта иностранного производства без ограничений по его массе. Для покупки моделей производства России или Китая, а так же специальной техники покупатель может воспользоваться программой «АвтоСтиль - Особый».

Главным преимуществом кредита «Меткомбанк – коммерческий транспорт» является наличие максимально пониженной, в сравнении с кредитом «АвтоСтиль - Особый», процентной ставки –  некоторые ограничения по сумме и сроку кредита, а также по первоначальному взносу дали возможность понизить минимальный порог ставки до 16%.

Реализация программы «Меткомбанк – коммерческий транспорт»  будет проходить через сеть  автосалонов-партнеров банка во всех городах его присутствия (исключение составят только Краснодар и Ростов-на-Дону.

Сегодня в Меткомбанке находятся в действии три кредитные программы для приобретения коммерческого автотранспорта, которые предназначены как частным клиентам, так и  индивидуальным предпринимателям.

Каждая из них разработана с учетом разных потребностей и целей, стоящих перед заемщиками:

  • «Автокредит для бизнеса» –  предназначен владельцам МСБ на приобретение легкового и грузового транспорта, специальной техники, автобусов и прицепов. Особенности кредита в минимальной процентной ставке, сроке рассмотрения заявки – от 3-х дней, первоначальном взносе - 10%;
  • «АвтоСтиль - Особый» – предназначен частным клиентам на приобретение легких коммерческих автомашин категории «В», грузоподъемностью до 3,5 тонн, включая грузобортовые и микроавтобусы.
  • Особенности кредита — в увеличенном сроке кредитования, отсутствии первоначального взноса, заявка рассматривается в автосалоне в течение 1-го часа.
  • «Меткомбанк – коммерческий транспорт» является кредитом для частных клиентов на приобретение коммерческого транспорта иностранного производства без ограничений по его массе.

Особенности кредита в сниженной процентной ставке, первоначальном взносе – от 30 %, сроке кредитования – до 3-х лет, рассмотрении заявки в автосалоне в течение 1-го часа.

По словам Павла Логинова, Председателя правления Меткомбанка, предлагая для наших частных заемщиков новый кредит на приобретение коммерческого автотранспорта, мы, в первую очередь, предоставляем им возможность выбрать, исходя из своих задач, оптимально подходящую им программу кредитования.

Автокредитование является нашим главным продуктом, поэтому мы стараемся предоставлять своим клиентам самый широкий комплекс продуктов и услуг, посредством постоянного обновления и пополнения кредитной линейки интересными и актуальными предложениями по кредитам, сообщает InCred.ru.

Москва