«Кредит» на покупки» Банка «Петрокоммерц» возглавил рейтинг самых доступных потребительских кредитов

Продукт банка «Петрокоммерц» - «Кредит на покупки» вышел в лидеры рейтинга, который был составлен специалистами аналитического портала BankDirect.pro. созданного для удобного поиска предложений банков.

При подготовке рейтинга экспертами онлайн-ресурса было изучено несколько десятков банковских предложений в отношении потребительских кредитов, не требующих залога или обеспечения.

Основными преимуществами «Кредита на покупки» от Банка «Петрокоммерц» аналитики отметили кредитную ставку, составляющую на сегодняшний день от 9% годовых, а также отсутствующие комиссии за выдачу кредита. Согласно условиям кредитования, кредиты предоставляются на сумму от 25 тыс. руб. до 500 тыс. рублей на срок от 3-х месяцев до 5 лет.

Вместе с кредитом клиенту вручается банковская карта категории Visa Сlassic (её выпуск и обслуживание – басплатны), что очень удобно для оплаты покупок в крупных торговых магазинах.

По словам Старшего Вице-президента Банка Петрокоммерц» Олега Швецова, с того момента, как продуктовая линейка Банка пополнилась «Кредитом на покупки», он приобрел популярность среди клиентов, благодаря легкой и быстрой процедуре оформления, а также доступному sms- и интернет-сервису. В особенности этот продукт востребован во время летних отпусков и праздников, когда у клиентов увеличиваются потребительские расходы, сообщает InCred.ru. 

Москва