Джей энд Ти Банк
Рейтинг банка Джей энд Ти Банка 5.00

Кредит на покупку загородного дома (таунхауса) в поселке "Домодедово Таун"

Джей энд Ти Банк и компания Kaskad Family разработали совместное привлекательное кредитное предложение для покупки таунхаусов в поселке коттеджного типа - Домодедово Таун. Современный благоустроенный поселок находится в 17-ти километрах от Москвы и может обеспечить своих будущих жильцов всем необходимым для комфортной жизни и полноценного отдыха.

Группа компаний Kaskad Family является крупнейшим в России fee-девелопером, который реализует проекты по созданию малоэтажных поселков. В настоящее время компанией построено 16 поселков на территории Московской области.

Поселок Домодедово Таун идеален для людей, давно мечтавших жить в тихом, экологически чистом месте, и в то же время не находиться вдали от преимуществ мегаполиса. Невдалеке от поселка находится микрорайон Новое Домодедово, в котором идет  активное развитие городской инфраструктуры и строительство детских садов, поликлиник, школ, торговых центров, досуговых и оздоровительных центров.

Поселок находится в окружении соснового леса, и его жители круглогодично будут дышать чистым воздухом.

Для того чтобы покупка домов в поселке стала более доступной для жителей Москвы и области, Джей энд Ти Банком и Kaskad Family заключили долгосрочное партнерское соглашение, по которому предусмотрены специальные условия кредитования для покупки таунхаусов в Домодедово Таун.

 Если клиент захочет взять ипотечный кредит на покупку дома, то ему придется каждый месяц выплачивать большую сумму на погашение основного долга и выплаты процентов. Этот вариант не всем по карману и попросту нерационален. Чтобы решить эту задачу, Джей энд Ти Банк предложил свой кредит с очень выгодными условиями.

Он особенен тем, что заемщиком в течение срока пользования кредитом выплачиваются банку только проценты за пользование кредитом, а в конце срока – сумма задолженности, которую можно погасить, посредством продажи квартиры. К этому сроку дома в поселке уже будут построены, и клиент сможет переехать в новое жильё.

Для заемщиков в рамках данного предложения Джей энд Ти Банк предусмотрел упрощенную схему рассмотрения заявок и выдачи кредитов с применением гибкого подхода к обеспечению и подтверждению доходов

Подробные условия кредита на покупку таунхауса  размещены на сайте Джей энд Ти Банка, сообщает InCred.ru.

Москва