«Кредит на ремонт» до 1 млн рублей - новое предложение банка «ТРАСТ»

18 июня 2013   Пресс-релиз   Траст

Банк «ТРАСТ» выступил с новым предложением для своих клиентов - продуктом «Кредит на ремонт» - по которому можно получить денежные средства в объеме от 100 тыс. до 1 млн. рублей без залога и поручителей.

Величина процентных ставок по новому предложению устанавливается индивидуально, исходя из итогов оценки платежеспособности заемщика, а также в зависимости от срока кредитования (от 6-ти до 60-ти месяцев): меньший срок кредита влечет за собой сниженные процентные ставки.

Для того чтобы оформить «Кредита на ремонт», вместе со стандартным набором документов (паспортом, анкетой, документом, подтверждающим уровень дохода) нужно приложить свидетельство о собственности на квартиру/дом. В случае, когда недвижимость оформлена на супруга, нужно предоставить свидетельство о рождении общего ребенка или о браке.

Банк «ТРАСТ» предоставляет для своих клиентов широкий комплекс розничных кредитов: кредиты наличными на любые цели, удобные экспресс-кредиты (при оперативном рассмотрении заявки при предоставлении минимального пакета документов), программы по рефинансированию и ряд других видов кредитов.

Подробная информация о всех потребительских кредитах банка «ТРАСТ» размещена на его сайте, сообщает InCred.ru.

Москва