Кредит «Пенсионный» в Примсоцбанке стал еще удобнее

Для наиболее почетной категории клиентов в Примсоцбанке – пенсионеров, по традиции предлагаются самые выгодные и удобные условия предоставления кредитов наличными. С октября они стали еще более привлекательными: по сумме кредит «Пенсионный» теперь может достигать размера в 300 тысяч рублей на срок до 3-х лет.

Главное преимущество кредита «Пенсионный» состоит в низкой процентной ставке. Для получения кредита требуется наличие минимального пакета документов, а на оформление кредита уходит не больше часа. Для клиентов, получающих пенсии на счета, которые открыты в Примсоцбанке, процедура оформления кредита упрощена — не нужно представлять справку о размерах дохода. Банковские сотрудники сами подготовят счет-выписку, служащую подтверждением дохода.

Воспользовавшись кредитом «Пенсионный» можно получить сумму от 3 тыс. до 300 тыс. рублей на срок от 3-х до 36-ти месяцев, размер процентной ставки составляет от 20% до 21% годовых, что зависит от суммы кредита и того, может ли заемщик предоставить поручительство. Важно, что по этой  программе отсутствуют какие-либо ежемесячные комиссии, а также ограничения по досрочному погашению.

Чтобы получить кредит «Пенсионный» на сумму до 50-ти тысяч рублей, требуется наличие паспорта и пенсионного удостоверения. Если клиенту нужна ещё большая сумма, то дополнительно потребуются предъявление справки о размере пенсии, оформленной в отделении Пенсионного фонда РФ по месту жительства, счета-выписки из банка о зачислении пенсии в течение последних шести месяцев (если пенсия заемщика поступает через кредитную организацию) и справки о доходах за последние 6 месяцев по форме 2-НДФЛ или по форме банка (если заемщик работает).

Примсоцбанк снова доказывает, что после выхода на пенсию жизнь не заканчивается и  не обязательно отказывать себе в удовольствии совершать путешествия, обновлять квартиру, а также баловать подарками детей или внуков. На всё это можно получить денежные средства в кредит в Примсоцбанке на специальных льготных условиях, сообщает InCred.ru. 

Москва