Кредит «Снижай ставку» попал в топ-10 рейтинга кредитов на рефинансирование

Был составлен рейтинг кредитов на рефинансирование, которые выдают банки Москвы. Кредитное предложение «Снижай ставку», предоставляемое банком «Российский капитал» оказалось в топ-10 на 6-й позиции.

В рейтинге отдел, анализирующий услуги банков, выставил оценку всем кредитам, выдаваемым московскими банками, не требующим ни залогов, ни поручительств в сумме 300 тыс. рублей на 3-годичный срок. Для оформления ссуды на этих условиях, от заемщика требовалось подтверждение ежемесячного дохода в 20-25 тыс. рублей с учетом требований банка.

В соответствии с условиями рейтинга, предложения были отранжированы по процентной ставке, которая была актуальна при заданном сумме и сроке кредита. Если банком был установлен диапазон в процентных ставках, в рамках которого они могли быть определены индивидуально или варьироваться с учетом параметров, не прописанных в условиях рейтинга, то сравнивалась самая высокая ставка диапазона. Программы, максимальные ставки по которым банк не раскрывает, в отборе не принимали участия. Кроме того, по условиям рейтинга кредиты выдавались так называемым клиентам «с улицы».  

Кредит «Снижай ставку» стал одним их последних и наиболее популярных в линейке потребкредитов, предлагаемых банком «Российский капитал». Его запуск состоялся в середине мая т.г. В рамках программы клиентам доступно погашение до 3-х кредитов, которые они оформили в других банках, общая сумма - до 1,5 млн рублей. Срок кредитования - до 5 лет, годовая ставка - 21,9%, а для участников зарплатных проектов банка годовая ставка по кредиту составляет 18,9%.

Москва