Банк Ренессанс Кредит
Рейтинг банка банка Ренессанс Кредита 1.08

Кредитная карта «Ренессанс Кредит»: прозрачна, понятна, приемлема

Из всего многообразия банковских предложений Прозрачная карта «Ренессанс Кредит» привлекательна, прежде всего, из-за своего необычного дизайна. Но под «красивой оберткой» существует такая же привлекательная «начинка». Вот что рассказал о различных привилегиях, бонусах и других дополнительных возможностях, открывающихся перед владельцами этих карт, Владислав Вербин, вице-президент, директор департамента банковских карт «Ренессанс Кредит» в интервью, которое он дал  для полтала Занимаем.ру: дизайн Прозрачной карты отражает принцип, которым руководствуется банк «Ренессанс Кредит» в своей деятельности. Клиенты довольны продуктом тогда, когда они четко понимают правила игры, когда у них не возникает вопросов по условиям предоставления продукта, по тарифам, которые им полностью подходят. Специалисты банка  «Ренессанс Кредит» стремятся следовать этим принципам  и делают все для того, чтобы наши «правила игры» оставались прозрачными, понятными и приемлемыми для клиентов, и у банка это получается.

Прозрачные карты  - это самый популярный продукт карточного портфеля банка. Сегодня именно на них приходится основная часть новых продаж. Очень надеемся, что такой уровень востребованности Прозрачных карт сохранится и в дальнейшем.

В использовании кредитные карты очень удобны и предоставляют своим владельцам разные выгоды. И многие россияне, поняв это, начали активно их использовать. Поэтому, скорее всего, на рынке спрос на кредитки продолжит свой рост, а банки, в свою очередь, будут предлагать этому рынку новые инновационные продукты.

Для того чтобы стать держателем Прозрачной карты «Ренессанс Кредит», нужно оформить заявку на её выпуск. Сделать это можно по Интернету, на сайте Банка, не покидая своего дома. В течение одного дня банк принимает решение о выдаче карты и уведомляет об этом клиента. При положительном решении представитель банка может доставить ее получателю на дом или получатель в течение двух недель сам приходит в офис банка «Ренессанс Кредит» в любое удобное для него время. Оформить и получить Прозрачную карту можно и в отделениях банка «Ренессанс Кредит». Процедура  оформления занимает не больше 15 минут. Для получения кредитки клиент должен иметь при себе только паспорт гражданина РФ.

По картам «Ренессанс Кредит» кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке и может составить до 300 тыс. руб. Это означает, что кредитку можно использовать при  крупных расходах или покупок в кредит. Причем, в таких случаях использование кредитной карты предпочтительнее, нежели специальное оформление нецелевого кредита в банке или получение экспресс-кредита в самом магазине. Во-первых, начисление процентов производится только за фактический срок пользования кредитными средствами и только на ту сумму, которая потрачена клиентом. Во-вторых, безусловное преимущество карточки  - в определяемом самим клиентом графике выплат: заемщик может погасить или сразу всю сумму задолженности, или делать это частями, минимальными платежами. Выбор способа гашения кредита, разумеется, остается за клиентом. К тому же карта имеет возобновляемую кредитную линию, поэтому, как только платёж внесён, средства становятся опять доступными для того, чтобы их использовать повторно.

Немного слов о льготном периоде кредитования. Это срок, в течение которого банк не производит начисление процентов за использование денежных средств. Льготный период распространяется только на безналичные операции и при снятии наличных с карты не действует. По кредитным картам банка «Ренессанс Кредит» льготный период составляет до 55 дней.

Использование программы CashBack позволяет экономить средства с каждой покупкой, так как часть потраченной суммы возвращается обратно на счет. В банке  «Ренессанс Кредит» в этой программе участвуют все владельцы Прозрачной карты. Ежемесячно, в рамках программы CashBack банк предлагает для клиентов разные условия. К примеру, в январе владельцы карт получают обратно на счет 1% от стоимости любых покупок, и в дополнение клиентам производится начисление еще 10% от суммы, если она расплачивались Прозрачной картой в ресторане или кафе, или с ее помощью оплатили билеты в театр и кино. Ежемесячно средства, которые были получены в рамках программы CashBack, суммируются и зачисляются на счет владельца карточки в начале следующего расчетного периода.

И в России, и за ее пределами картами «Ренессанс Кредит» можно пользоваться для расчета за товары и услуги. Их принимают к оплате и в обычных магазинах, и если покупка совершается в Интернете, включая и зарубежные онлайн-ресурсы.

Для держателей кредитных карт банка «Ренессанс Кредит» предоставлен широкий выбор вариантов погашения задолженности. Возможно пополнение счета  без комиссии в любом салоне «Евросеть» или с помощью сети терминалов «Элекснет» по всей России, причем комиссии отсутствуют. Оплату можно произвести и через любую удобную платежную систему.

Прозрачная карта «Ренессанс Кредит» в некотором роде индивидуальна. У неё очень необычный футуристический дизайн, изготовлена карта из прозрачного пластика очень высокого качества.  Карта способна удовлетворить запросы современных потребителей, даже самых притязательных: кредитка универсальна, технологична, её присущ неповторимый стиль. Стоит отметить, что при выборе карты клиенты не  столь важен ее дизайн, куда важнее «нутро» продукта: бонусы, привилегии и другие дополнительные возможности, которые предоставляются банком «Ренессанс Кредит» для держателей Прозрачных карт, сообщает InCred.ru.

Москва