Кредитная карта – счастливая карта!

Как известно - использование кредитной карты в повседневной жизни имеет множество плюсов. Возможность позволить себе немного больше обычного сразу, не дожидаясь, пока накопится определённая сумма, оценена уже большей частью людей по всему миру.

По словам начальника департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Ивана Бочарникова, кредитные карты Запсибкомбанка тоже имеют много положительных нюансов. К примеру, до 28 февраля 2013г. банк проводит акцию «Год за наш счет». По условиям  акции  клиент должен произвести не менее 3-х любых операций на любые суммы, после чего он или  получит большую скидку при оплате первого года обслуживания кредитной карты, или вообще первый год обслуживания станет для него бесплатным.

На сегодняшний день, клиенты Запсибкомбанка, действительно имеют возможность получить большую экономию на обслуживании кредитной карты, а выполняя условия акции, получить скидку за годовое обслуживание карты в размере до 100%.  

Несомненными плюсами кредитной карты Запсибкомбанка  являются привлекательные процентные ставки и продолжительность льготного периода, распространяющегося на все операции, даже на операции, связанные с  получением наличных средств в банкоматах. Льготный период составляет 60 дней, в течение которых клиент может совсем ничего не платить банку. Льготный период в 60 дней для всех операций возобновляется снова, как только будет полностью погашена предыдущая задолженность по карте.

Открытие кредитной карты возможно в любом офисе Запсибкомбанка по предъявлению паспорта и документов, которые подтверждают доходы заемщика. Клиенты, получающие заработную плату через карты Запсибкомбанка и вкладчики Банка,  имеют возможность получения кредитной карты без предоставления  документа о доходе, то есть карту они могут получить сразу после оформления документов, и им нет необходимости обращаться в офис банка ещё раз.

У каждого гражданина России есть возможность по достоинству оценить все положительные стороны кредитной карты от Запсибкомбанка!

Подробная информация – во всех офисах Запсибкомбанка, а также на сайте банка, сообщает InCred.ru.

Москва