Кредитная карта Связь-Банка вошла в топ-10 кредитных карт с льготным периодом

21 марта 2013   Рейтинг   Связь-Банк

По версии портала Banki.ru кредитная карта Связь-Банка вошла в топ-10 лучших стандартных кредитных карт, имеющих льготный период на снятие наличных денежных средств в московских банках.

В рейтинге рублевых кредитных карт Visa Classic/MasterCard Standard, имеющих льготный период, распространяющийся и на операции по оплате товаров и услуг, и на операции по снятию наличных средств, Связь-Банк занял шестую ступеньку.

В кредитной карте Связь-Банка соединены несколько преимуществ в виде большого лимита кредитования до 500 тысяч рублей, льготного периода погашения до 55 дней, низких процентных ставок. После окончания льготного периода за пользование кредитными средствами будет взиматься 23%. При этом каждый месяц клиенту можно погашать только проценты. Кроме того, предусмотрен вариант зачисления собственных денежных средств на счет карты и использования их при расчетах.

Ранжирование кредитных карт происходило по размеру процентной ставки, которая действует по истечении льготного периода. Кобрендовые карты в рейтинг не вошли. При отборе стоимость обслуживания стала вторым критерием. Обзор был составлен на 18 марта 2013 года на основе данных официальных сайтов и банковских колл-центров, сообщает InCred.ru.  

Москва