Кредиты для малого бизнеса стали доступнее!

В Ханты-Мансийском банке принято решение об отмене комиссии за открытие и ведение ссудных счетов для заемщиков, работающих в малом бизнесе. Новое условие действительно для всех банковских предложений.

По словам начальника управления по работе с субъектами малого бизнеса Ханты-Мансийского банка Дмитрия Калашникова, планомерное развитие кредитования этой клиентской категории, повышение доступности ресурсов в сочетании и разработкой специальных программ, которые учитывают особенности ведения бизнеса малыми предприятиями, является сегодня одним из ключевых направлений деятельности нашего банка.

На настоящий момент нами сделан еще один шаг навстречу предприятиям, работающим в реальном секторе экономики, им предоставлена возможность привлечения финансирования, без отвлечения денежных средств для оплаты комиссии, при этом значительно экономя на обслуживании кредитов.

Сегодня в банке разработано и внедрено в действие свыше 10 программ, направленных на предоставление кредитов и банковских гарантий малому бизнесу.

Линейка предложений состоит, как и из экспресс-кредитов, выдаваемых в течение 4-х часов, так и из стандартных займов на оборотный капитал, развитие бизнеса и инвестиционные цели, которые предоставляются в течение 3-5 дней.

Наряду с этим, в Ханты-Мансийском банке осуществляется работа системы лояльности для постоянных клиентов, способствующая экономии денежных средств не только при кредитовании, но и при расчетно-кассовом обслуживании.

С начала этого года кредитный портфель малого бизнеса Ханты-Мансийского банка, продемонстрировал увеличение на 23%, составив порядка 19 млрд. рублей, сообщает InCred.ru.

Москва