Джей энд Ти Банк
Рейтинг банка Джей энд Ти Банка 5.00

Кредиты лизинговым компаниям от Джей энд Ти Банка

Джей энд Ти Банк  приступил к кредитованию лизинговых компаний, помогающих в развитии бизнесу и производству, путем предоставления им в аренду транспорта, оборудования, дорогостоящей техники.

Джей энд Ти Банк выступает в качестве финансового партнера лизинговых компаний и осуществляет их кредитование на выгодных для них условиях под низкие проценты от 15% годовых на суммы от 20 млн. рублей до 250 млн. рублей с отсрочкой погашения основного долга до полугода. Кредитный договор может быть составлен на срок от 1-го года до 3-х лет, но не больше срока действия лизингового договора. Кредитные средства предоставляются в форме кредитной линии под лимит выдачи.

Услуги лизинговых компаний пользуются большим спросом среди юридических лиц для покупки транспорта или дорогостоящего оборудования, в особенности, если оно им нужно не постоянно, а в течение какого-то времени.

Проще всего получают в лизинг необходимое оборудование и технику предприятия, имеющие стабильную производственную и финансовую деятельность, но для этого лизинговая компания должна располагать определенным резервом средств на тот случай, если по причине востребованности её услуг резко возрастут обороты компании, сообщает InCred.ru. 

Москва