Курьерская доставка Карты Эlixir – лично в руки клиенту

7 марта 2013   Пресс-релиз   Бинбанк

«БИНБАНК» сообщил, что с марта 2013 года доставку карт Эlixir осуществляет курьерская служба «КартаНаДом» группы СПСР. Отныне каждый клиент имеет возможность получения любого карточного продукта из линейки Эlixir лично в руки, заранее указав удобное место и время. Для оформления кредитной карты Эlixir, нужно оставить заявку в электронном виде в специальном разделе на сайте www.elixirbank.ru. На кредитное решение уходит одна минута. Клиенту на указанный в заявлении номер телефона приходит SMS-уведомление о результатах рассмотрения заявки.

Второй этап – телефонный звонок курьера будущему держателю кредитной карты Эlixir для уточнения адреса и времени доставки карты. Курьер доставляет карту по указанному адресу и подписывает документы по оформлению карты. PIN-код владельцем карты устанавливается автоматически, при обращении в информационный центр Эlixir.

По словам Первого вице-президента БИНБАНКа Камаля Буши: Эlixir выступил с предложением нового формата банковских услуг: "кредитное решение принимается за 60 секунд, гарантируется доставка карты в кратчайшие сроки в любое удобное для клиента место и период времени. Мы нацелены на предоставление для наших клиентов сервиса с самым высоким уровнем, а курьерская доставка – это оперативное исполнение услуги и комфорт для клиента, которому никуда не нужно идти". Москвичи гарантированно могут получить карты в течение 24-х часов, на доставку в другие российские города уходит не более 5-ти дней. Услуги по курьерской доставке - бесплатны.

Подробно ознакомиться с условиями выпуска и обслуживания карточных продуктов Эlixir можно на сайте ОАО «БИНБАНК» или на сайте www.elixirbank.ru, сообщает InCred.ru. 

Москва