Банк Центр-Инвест
Рейтинг банка банка Центр-Инвеста 2.17

Льготный бизнес-кредит для женщин - от банка «Центр-инвест»

В банк «Центр-инвест» обновлены условия по кредитной программе для деловых женщин, а также для организаций, занимающихся оказанием услуг или реализацией  товаров для женщин. Кредит увеличен до 3 млн. рублей.

По словам Ольги Высоковой, заместителя Председателя Правления банка „Центр-инвест“ по международным связям, главной задача банка является помощь успешным бизнес-леди в дальнейшем энергичном развитии своего дела. Для этого банк выступил с предложением о старте  специальной акции - льготной процентной ставки по кредиту в 12,75% годовых. От обычных условий по кредитам для среднего и малого бизнеса скидка составляет 25 %. Введение современных технологий с учетом лучших мировых практик,  информационная и финансовая  поддержка со стороны банка призваны помочь  предприятиям Юга России стать более конкурентоспособными и на рынке России, и на международном рынке.

Поддержка женщин в бизнесе - это новый курс в деятельности «Центр-инвеста» в рамках развития предпринимательства. На Юг России банк несёт успешный опыт кредитования «женского» бизнеса, уже апробированный одним из главных акционеров ОАО КБ «Центр-инвест» - Европейским банком реконструкции и развития.

Запуск программы произошел в декабре 2011 года и за год её существования 72 бизнес-леди смогли реализовать свои бизнес-проекты при помощи льготных кредитов от банка «Центр-инвест». Объем кредитования составил сумму выше 50 млн. рублей.

Для того чтобы поддержать инициативы деловых женщин Юга России, банком «Центр-инвест» систематически организуются встречи в формате европейского делового завтрака. На них обсуждаются темы благотворительности, бизнес-образования, социальной и экологической ответственности бизнеса и вопросы корпоративной культуры. Такой формат дает возможность объединять идеи и усилия деловых женщин на благо экономики и общества Юга России.

Поддержка и развитие предпринимательства на Юге России - одно из приоритетных направлений в работе банка «Центр-инвест» в рамках реализации Стратегии модернизации малого бизнеса Юга России и устойчивого развития банка в регионе, сообщает InCred.ru. 

Москва