Личный финансовый помощник для бизнеса

В марте 2013 года в Запсибкомбанке для корпоративных клиентов был создан сервис «Личный финансовый помощник».

«Личный финансовый помощник» - является не просто автоматизированным сервисом, а реальным человеком - экспертом в банковской сфере, к которому можно обратиться в любой момент и получить квалифицированную помощь или консультацию.

Финансовый помощник может подобрать для клиентов лучшие финансовые решения, сообщить о существующих в банке выгодных продуктах и услугах, ответить на любые вопросы, качающиеся финансов, оперативно дать информацию о значительных изменениях в банковском обслуживании, а также решить любые проблемы, связанные с ним.

По словам начальника Департамента корпоративного бизнеса Лерия Цветкова, личный финансовый помощник - это один из видов индивидуального подхода Запсибкомбанка к развитию бизнеса клиентов. И, неважно, находится ли предприятие  на первом этапе своего развития или уже стало опытным представителем в сфере бизнеса. Важно, чтобы рядом был грамотный банковский консультант, которые прекрасно ориентируется в особенностях той или иной компании.

Для получения подробной информации о сервисе «Личный финансовый помощник» можно посетить сайт Запсибкомбанка или любое его отделение, сообщает InCred.ru.

Москва