Локо-Банк - о новых картах премиум-уровня Visa и MasterCard, предусматривающих cashback

В Локо-Банке прошла презентация новых карт, предназначенных к использованию состоятельным клиентам и предусматривающих бесплатное обслуживание в течение года и ежегодный cashback в размере до 240 тыс. рублей.

В премиум-картах Visa и MasterCard совмещены преимущества современных карт и бобльшой набор уникальных привилегий в таких востребованных направлениях как шоппинг, путешествия, рестораны, с обеспечением высокого уровня безопасности совершаемых покупок. Также при необходимости можно дополнительно и бесплатно выпустить до 9-ти карт.

Владельцы премиальных карт Platinum или Infinite Локо-Банка смогут пользоваться не только повышенным индивидуальным кредитным лимитом, но и одной из наиболее выгодных ставок, по которой действует беспроцентный период кредитования до 45-ти дней. Чтобы защитить сбережения клиентов, покупки, которые были оплачены картой, будут застрахованы, если произойдет кража или случайное повреждение в течение 90 дней со дня, когда была совершена транзакция. Финансы можно проконтролировать через мобильное приложение, представляющее информацию по всем доходам и расходам как по картам, так и по другим клиентским счетам в виде понятных диаграмм.

Со стороны Локо-Банка клиентам предоставляются привилегии по всему миру, в новой карте - сосредоточение всех преимуществ партнерских программ наряду со скидками до 20% - их предлагают международные платежные системы. Держатели новых карт Локо-Банка также могут воспользоваться неограниченными возможностями и эксклюзивным сервисом: это и доступ в бизнес-залы свыше 700 аэропортов по всему миру, и премиальный консьерж-сервис. Новые карты оформляются в офисах Private Banking Локо-Банка.

Москва