Локо-Банк по всей стране начал выдавать электронные банковские гарантии

По всей российской территории Локо-Банк начал продавать гарантии, предоставляемые в рамках государственных и муниципальных закупок.

Система электронного документооборота помогает представителям МСБ рассчитывать на то, что в течение 4-х часов им по предоставлению минимального комплекта документов, будет выдана гарантия, в том числе и за пределами региона, в котором присутствует банк. Оперативность сервиса обеспечена скоринг-технологией, позволяющей в рекордно короткий срок дать оценку относительно того или иного клиента.

Локо-Банк предложил получать банковские гарантии удаленно, при этом будет применяться электронная цифровая подпись. Прием документов, направляемых с применением этой технологии, будет осуществляться наравне с документами на бумажных носителях, заверенных реальными подписями.

Внедрение системы электронного документооборота ставит целями:

  • расширить границы предоставления гарантий за пределами регионов присутствия банка;
  • удобный и прозрачный сервис для подачи и/или получения клиентами документов по сделке, как при первичном обращении в банк за рассмотрением, так и в ходе заключения сделки и при ее сопровождении;
  • ускорение сроков принятия решения по предоставлению сделки при наличии документов в электронном виде;
  • организовать взаимодействие с клиентами в удаленном доступе, без посещения банковского отделения.

Клиентам Локо-Банка предлагаются конкурентные тарифы - от 2%, что способствовало тому, что банк оказался на лидирующих позициях по объемам предоставляемых гарантий во всех российских регионах. В текущем году банк продолжает развивать дополнительные сервисы и пакеты услуг в этом бизнес-сегменте.

Москва