Локо-Банк проанонсировал запуск мобильного банка

Локо-Банк выступил с предложением простого и удобного решения, помогающего в осуществлении контроля над всеми банковскими операциями в круглосуточном режиме в течение всех дней в неделе, посредством запуска мобильного приложения, работающего на платформе Android, воспользоваться которым можно уже сегодня в официальном магазине Google Play . Приложение для iOS в настоящее время проходит тестирование в App Store.

Теперь процесс управления своими вкладами, счетами и банковскими картами стал более прост и оперативен. Клиентам Локо-Банка предоставлена возможность легкого и быстрого совершения переводов между счетами, покупки и продажи валюты, оплаты мобильной связи, интернета, коммунальных услуг с помощью одного клика. Вместе с тем, приложение способствует поиску ближайшего отделения банка или банкомата, просмотру информации о графике работы, курсах валют, а также легкому построению маршрута до каждого отделения. Работа мобильного приложения и передача информации приведены в полное соответствие последним стандартам информационной безопасности, поэтому любые операции, совершаемые со смартфона столь же безопасны, как если бы они были совершены в отделении банка.

По словам Андрея Люшина, заместителя председателя правления Локо-Банка, перед началом разработки собственных приложений, наши специалисты провели анализ зарубежного и российского опыта ведущих финансовых организаций и постарались осуществить внедрение наиболее удачных решений. Мобильный банкинг является одним из передовых направлений в дистанционном обслуживании, сегодня его развитию уделяется огромное внимание. Тем не менее, в нашей стране на данном этапе этих сервисов пока нет даже у тех банков, которые входят в ТОР-30. Локо-Банк уже довольно давно и с успехом развивает клиентское онлайн-обслуживание. Так, например, Интернет-банк «Локо-Онлайн» мы запустили еще в 2005 году. Есть уверенность, что клиенты дадут высокую оценку функционалу и качеству работы мобильных приложений нашего банка, ведь это поможет им в совершении практически полного набора банковских операций в своем смартфоне в любое время и где бы они не находились.

Москва