ЛОКО-Банк стал участником госпрограммы субсидирования автокредитов

9 августа 2013   Пресс-релиз   ЛОКО-Банк

ЛОКО-Банк начал оформление автокредитов в соответствии с государственной Программой субсидирования кредитов на приобретение автомобиля. При соблюдении условий Программы клиенты банка получают возможность приобретения нового легкового автомобиля любой марки и страны производства, причем его максимальная стоимость не должна превышать 750 тысяч рублей. Величина минимального первоначального взноса составит 15% от стоимости авто, максимальный срок кредита – 3 года. Кредит можно получить при предъявлении двух документов, также отсутствует необходимость оформлять полис КАСКО.

По мнению Дениса Пономаренко, директора Департамента розничного бизнеса ЛОКО-Банка, банк продолжает успешное наращивание объема выдач автокредитов на покупку подержанных автомобилей. Тот факт, что банк включился в программу государственного субсидирования автокредитов – вполне логичен и открывает ещё больше возможностей для банковских клиентов. Надеемся, что объем кредитов, которые будут выданы на условиях этой программы, позволит банку в укреплении своих позиций на рынке автокредитования.

Расчет годовой процентной ставки по кредитам, предоставляемым по данной Программе, производится в виде разницы между стандартными условиями ЛОКО-Банка и 2/3 ставки рефинансирования Центробанка РФ, которая действует на дату выдачи кредита. Сегодня размер ставки по автокредитам в рамках государственной программы на 5,5% ниже ставки, применяемой при использовании стандартных программ ЛОКО-Банка.

Более подробная информация о кредитах на покупку автомобиля размещена на сайте ЛОКО-Банка, сообщает InCred.ru.

Москва