Локо-Банк запускает новые доходные карточные продукты

В Локо-Банке запущены в действие новые продукты – пакеты услуг "Простой доход" и «Максимальный доход», которыми могут воспользоваться частные клиенты, настроенные на получение высокого процента на остаток на счете карты.

После того, как клиент оформит банковской карту премиального уровня категории Gold/Platinum, он может рассчитывать на получение определенного процента на остаток средств, который соразмерен доходам по вкладам – до 10,5% годовых. Для того чтобы получить высокий доход, от клиентов требуется совершение покупок по карте на протяжении месяца, а также хранение части средств на карте. Так, например, по пакету «Максимальный доход», процентная ставка на остаток средств составит 10,5% годовых, при условии, что сумма неснижаемого остатка по счету была равна не меньше 40 тыс. рублей, а сумма сделанных в течение месяца покупок была больше 40 тыс. рублей.

Наряду с этим, при оформлении одного из новых вкладов: «Пенсионный», «Простая выгода» или «Простое управление» вместе с пакетом «Максимальный доход», клиентам будет предоставлена возможность увеличения базовой процентной ставки по вкладу на 0,25%.

Вместе с высокой степенью безопасности при оплате по карте и высококачественного банковского сервиса, владельцы карт из числа оформивших один из этих пакетов, могут рассчитывать на предоставление на бесплатной основе:

  • выпуска и обслуживания основной карты;
  • выпуска и обслуживания одной («Простой доход») или трех («Максимальный доход») дополнительных карт;
  • услуги СМС-оповещения по каждой операции, совершаемой по карте;
  • получение ежемесячных выписок по карте;
  • возможности подключиться к системе Локо Online;
  • получения наличных денег в банковских кассах и банкоматах.

Более полная информация по продуктам, а также оформление заявки на выпуск карты доступно на специальной страничке сайта Локо-Банка - «Карта с доходом 10,5%».

Москва