«Лёгкий» кредит от Сургутнефтегазбанка. Успейте до конца года!

 Накануне самого сказочного праздника в году Сургутнефтегазбанк решил подарить своим клиентам возможность продления срока оформления кредита «Лёгкий» до 31 декабря нынешнего года.

По словам исполняющей обязанности директора розничного бизнеса Сургутнефтегазбанка Натальи Гюлемеровой, у кредита – говорящее название – он, на самом деле, лёгкий. Это и наличие невысокой процентной ставки, и возможность оформления кредита без обеспечения. И что немаловажно – простота и понятность условий кредитования.

По мнению начальника управления финансов и стратегического развития Сургутнефтегазбанка Андрея Смирнова, у кредита «Лёгкий» оказался очень высокий уровень востребованности среди наших клиентов, поэтому мы приняли решение о его продлении его до конца 2013 года. Для Сургутнефтегазбанка самое главное – понять потребности клиентов, поэтому мы стремимся к тому, чтобы у условий кредитования в нашем банке была максимальная доступность.К тому же, с 18 ноября при условии, что заемщик имеет комплексное страхование по рискам «Несчастный случай, болезнь» и «Потеря дохода (работы)» размер процентной ставки составит не 16%, а 14% годовых.

Оформление заявок на кредит возможно во всех отделениях Сургутнефтегазбанка, сообщает InCred.ru. 

Москва