МДМ Банк принял решение об увеличении срока кредитования для клиентов МСБ

МДМ Банк объявил о том, что улучшены условия кредитования клиентов, работающих в малом и среднем бизнесе — срок предоставления кредита для приобретения коммерческой недвижимости увеличился до 10-ти лет. Такое предложение будет пользоваться особым спросом среди клиентов, планирующих реализацию долгосрочных инвестиций в развитие своего бизнеса.

Кредит на инвестиционные цели Банк предоставляет в объеме до 120 млн. рублей не только действующим клиентам Банка, но и новым. В качестве обеспечения по кредиту может выступить как уже имеющаяся в собственности, так и приобретаемая заемщиком коммерческая недвижимость.

По словам Максима Лукьяновича, вице-президента, руководителя дирекции „Малый и средний бизнес“, обслуживание клиентов МСБ относится к одним из первоочередных направлений деятельности нашего Банка. Воспользовавшись новым предложением, клиенты могут рассчитывать на получение большой суммы займа на развитие бизнеса за счет увеличения срока кредитования и уменьшения ежемесячного платежа. Наша цель заключается в выстраивании долгосрочных отношений с предпринимателями, поэтому мы стремимся к созданию для них наиболее комфортных условий кредитования.

Москва