МДМ Банк реализовал запуск нового продукта для состоятельных клиентов — инвестиционное страхование жизни

МДМ Банк уведомил о расширении линейки финансовых решений «Частного банка»: отныне состоятельные клиенты получили доступ к эксклюзивному комплексному инвестиционно-страховому продукту, разработка которого велась совместно с представителями страховой компании «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ».

Согласно условиям новой программы страхования, клиент может защитить себя от неожиданных обстоятельств с одновременным получением повышенного дохода от инвестиций в различные активы. Причем прибыль от инвестиций при увеличении базового актива может быть оказаться на порядок выше, чем по инструментам, по которым установлена фиксированная доходность (депозитам, облигациям).

Воспользовавшись новым инвестиционно-страховым продуктом, клиент может инвестировать сбережения в рублях или долларах США на срок от 2-х до 7-ми лет. Возможно вложение средств в разные инвестиционные направления из обширного набора активов — «Энергия будущего», «Российский рынок», «Золото», «Нефть», «Азиатские драконы», «Фармацевтика и биоинженерия» и другие.

Это поможет клиенту в формировании качественного инвестиционного портфеля, а страховой компонент программы – это своего рода юридическая защита инвестиций, в частности, от притязаний со стороны третьих лиц, и обеспечивает предоставление льгот при налогообложении. Наряду с этим, допустимо изменение направлений инвестирования, фиксирование дохода и внесение дополнительных средств. Продукт оснащен механизмом защиты капитала, в результате чего клиент может инвестировать в разные финансовые рынки без угрозы лишиться вложенных средств. Более того, вложенные денежные средства юридически защищены — их нельзя арестовать, конфисковать по суду, они не подлежат разделу в случае возникновения имущественных споров.

По словам Сергея Боровикова, вице-президента, руководителя дирекции „Частный банк“ МДМ Банка, у наших клиентов появилась возможность застраховать по новой программе не только себя, но и своих родных. Отчетность по продукту регулярно будет составляться отчетность, которую клиент будет получать на постоянной основе, что позволит ему отслеживать реализацию программы. Действие страхового полиса распространяется по всему миру – в итоге клиенты private banking МДМ Банка чувствуют, что они защищены в любом городе мира. Мы уверены, что нашу новую страховую программу с инвестиционной составляющей клиенты высоко оценят.

Москва