МДМ Банк выпустил новую карту премиум-класса с персональным доступом к премиальному сервису и программе накопления авиамиль

18 апреля 2014   Пресс-релиз   МДМ-Банк

МДМ Банк запустил новую карту премиум-класса — World MasterCard Black Edition®. Владельцы таких карт гарантируется предоставление персонального доступа к премиальному сервису банка, а также возможности накапливания до 4-х авиамиль за каждые 30 рублей, которые были истрачены с использованием карты. С World MasterCard Black Edition® бонусные мили можно обменять на авиабилеты любых компаний и в любом направлении без уплаты дополнительных комиссий или платы за сборы.

Карты World MasterCard Black Edition® отличаются повышенной степенью безопасности и комплексом особых привилегий, доступных в любом городе мира. Существующая программа лояльности для клиентов премиального сегмента МДМ Банка позволяет пользоваться многими услугами, среди которых можно отметить уникальную систему начисления авиамиль, страховую защиту для всех членов семьи, сервис персонально предоставляемых привилегий и дисконтную программу в ресторанах и бутиках в любом городе мира.

World MasterCard Black Edition® МДМ Банка является расчетной картой, по которой можно установить кредитный лимит до 1,5 млн. рублей и льготный период до 52-х дней. При несвоевременном погашении задолженности, кредитование происходит по фиксированной процентной ставке в размере 17% годовых. Одно из самых востребованных преимуществ карты заключается в возможности бесплатного снятия собственной наличности в банках-партнерах. Выпуск карт World MasterCard Black Edition® осуществляется в 3-х валютах в зависимости от выбора клиента (рубли, американские доллары или евро).

Обладатели карт World MasterCard Black Edition® должны зарегистрироваться на сайте Eqvilibria Club, тогда они в автоматическом режиме получат на свой бонусный счет 1 тыс. приветственных миль. Далее, при расчете этими картами, клиенты могут очень быстро накопить мили.

По словам Дмитрия Юрина, старшего вице-президента МДМ Банка, руководителя блока развития бизнеса, карты MasterCard World Black Edition® создавались специально для клиентов, часто совершающих путешествия, ценящих комфорт, наряду с высоким уровнем сервиса. Мы стремились к тому, чтобы эти карты воплотили в себе лучшие традиции эксклюзивного банковского сервиса, наряду с широкими возможностями, способствующими накоплению авиамиль и удобным их использованием. Мы уверены, что получив такие карты, наши клиенты будут ещё чаще отправляться в путешествия, не думаю о том, сколько стоит билет, и не ограничивая себя предложениями, поступающими только от какой-то одной авиакомпании. Мы подумали и о том, чтобы каждодневные покупки были не только в радость, но и на пользу.

По словам Сергея Боровикова, вице-президента, руководителя дирекции «Частный банк», в прошлом году мы для клиентов private banking МДМ Банка были запущены премиальные карты World Elite MasterCard®, находящиеся на высшей ступеньке иерархической лестницы MasterCard. Карты великолепно себя зарекомендовали и сегодня спрос на них весьма велик среди клиентов private banking. Мы решили на ее базе создать более доступный и адаптированный вариант для клиентов, заинтересованных в том, чтобы возможности работы с премиальными картами были расширены, но пока не входят в число клиентов «Частного банка». Наверняка наши клиенты дадут достойную оценку новому предложению, совмещающему в себе широкие сервисные возможности с доступными условиями обслуживания.

Проконсультироваться по всем вопросам, связанным с новой картой премиум-класса — World MasterCard Black Edition® можно с менеджерами в любом офисе МДМ Банка или на его сайте.

Москва