Меткомбанк
Рейтинг банка Меткомбанка 2.40

Меткомбанк дал старт новой программе по автокредитованию «Volvo Finance»

20 февраля т.г. в Меткомбанке осуществлен запуск двух специальных автокредитов — «Volvo Finance» и «Volvo Finance Special», по которым установлены особые условия для желающих купить новые автомобили.

Согласно пунктам спецпредложения «Volvo Finance Special», относящегося ко всему автомобильному ряду Volvo, размер годовой процентной ставки по кредиту установлен на уровне от 15%, максимальный срок кредита до 3-х лет, а первоначальный взнос - от 30%. Кредит можно оформить при предъявлении паспорта. На решение по заявке уходит примерно 1 час. В рамках комплексного обслуживания Банк предлагает оформить и страховые полисы КАСКО, застраховать жизнь и включить это в общую сумму кредита.

По словам заместителя Председателя Правления Алексея Казака, Volvo Finance можно смело назвать специальной программой автокредитования Банка для приобретения авто премиум-класса Volvo. Меткомбанк первое место всегда отводит заботе о людях. По этой причине нам и было важно обратиться к своим клиентам, из числа поклонников Volvo с предложением не просто автокредита, а комплексного продукта, по которому действуют особые и выгодные условия, что подчеркивает то, что банк не меняет собственных ценностей.

Москва